Засохшие капли дождя, заскользившие по нашим телам

Засохшие капли дождя, заскользившие по нашим телам.
Ожоги от пылающих искр, остывающих чувств.
Я лентами радужными зашиваю на сердце рваную рану.
Не надеюсь, не плачу, не жду, молчу и не злюсь.
Там, где был сегодня ты – остался скучающий ветер.
Где завтра буду я – не знает никто на свете.
Телефонных гудков перезвон – вновь потребность в тебе чья-то.
Не прикосновений больше, не слов – наша любовь со счетов снята.
И мечтательный взгляд - в ночное небо, – какие далекие звезды.
Но не нужны они здесь - на земле мне, если не со мною ты.
Стираются ароматы увядших цветов. Космос чувств непостижим.
Вновь уходишь ты из моих снов. Хоть по-прежнему мною любим.


Рецензии