Моя жизнь

Моя жизнь несет мою боль,
Подгибаясь на тоненьких ножках,
Затаивши в глазах , как в сережках
Камень грусти - тоску-непокой

Ей идти сквозь бурлящие реки ,
Где шумит неживая вода,
Принимать на опухшие веки
Водопад из кристалликов льда

И блуждать по полям мандрагоры
Натыкаясь на тени свои,
Новых шрамов сплетая узоры,
Грудью рвать сети лживой любви

У нее впереди - караваны,
Городов ненадежны огни.
На песке - как глубокие раны -
След слонов Сальвадора Дали...


imbir69@yandex.ru


Рецензии
Не грусти...она придет-нежная,другая...и с собою уведет...к непредуманному раю...Все будет....

Калинка   01.12.2006 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.