не все так плохо...

Сплетая лепестки увядших роз
Венок венчальный.
Нет больше в шутку, не всерьез.
Спаялись сталью.
Примочки мятные на треснутые губы.
Церковные колокола
Рычащем трафике машин уснуть бы
Тоска умолка.
Леча удушьем страх одиночества
Скрываться в стенах.
Жить без тебя сегодня перехочется
И завтра вены.


Рецензии