Я ж пьедестал из цветов

Я ж пьедестал из цветов
Или из лунного света
Строить вечность готов
Мне же - "брильянты где там!?"

Да матеръяльность, увы
Главное в этом мире
Первый вопрос - кто вы
Ваш кошелёк шире...

Нет, не за тем живу
В мире другое ценно
Солнышко поутру
Не выбирает сцену

Где-то найдется та
Что не поймет превратно
Мне не грозит беднота
Но миллиард подавно


Рецензии