Счастлива
Незачем так сильно этим маяться.
Эта осень пахнет шоколадом
и с тобою преотлично сочетается.
Никого нет в мире кроме нас:
ты не рядом – жизнь не получается,
в этом мире, кроме твоих глаз,
остальное меня просто не касается…
Ты ревнуешь, милый? Не сейчас –
я сейчас больна и безучастлива.
Я тобой больна… Скажу сто раз:
Я С ТОБОЮ АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА.
Свидетельство о публикации №106110900147
И повторюсь - Счастья :)
Девочка с Плеером 01.10.2008 14:22 Заявить о нарушении
Я тоже с удовольствием изучила твою страничку)
Фаворитка Короля 01.10.2008 15:50 Заявить о нарушении