Ухожу...
С пустотою в глазах из тебя испаряюсь.
Кто захочет догнать мою падшую душу,
Тот получит сполна, я не буду и слушать.
Тяжело было раньше, теперь безразлично,
Не смотри - не поймёшь, внешне всё, как обычно.
Падать. Снова взлетать. Разве есть в этом смысл?!
Надо мной, словно тень, безысходность повисла.
Только зверь в западне мой удел понимает,
Но ведь каждый свой путь для себя избирает...
И пускай я не знаю, к чему приближаюсь,
Ухожу от себя. От тебя отрекаюсь...
Свидетельство о публикации №106110901456