Противоречия

Когда я кричать хочу -
Я молчу.
Когда я убить хочу -
Я прощу.
Когда убежать хочу-
Я зову.
Когда я бросаю -
Люблю.

И если не знаю,
Я не спрошу,
А коль потеряла,
То не ищу.
Хоть я и устала -
Иду.
И пусть умереть хочу -
Я живу...


Рецензии