Послушай, нам нужно расстаться..
невзначай?!? импульсивно?!? спонтанно?!?
писать перестанешь мне письма?!?
и ждать в тишине упрямо?!?
так больно тебе?!? так нежно?!?
и жалко?.. и страшно?.. все вместе???
так сделай! забудь! разлюби!!!
раскройся!! в порыве!! в протесте!!
будь ты хоть раз тем смелым!
тем сильным! тем нагло-красивым!
каким я тебя любила!
что мочи! что было силы!!!
не можешь?.. устал?.. не выходит?..
ты будешь звонить каждый вечер?
и помнить мои поцелуи?
и все до одной наши встречи?
писать мне длинные письма?
страдать? так же молча?.. упрямо?
от долгих, жестоких гудков?
а я буду хлопать дверями!
я буду стервозной! неверной!
ты просто себя погубишь!
и всё-таки, ты подумай…
серьезно... а может, разлюбишь?
08 11 06
Свидетельство о публикации №106110901443