Ноябрь шестого дня
dram и bass
где твой блюз
и где мой джаз
день и ночь
папа-дочь
мы так играли
минск-москва
я и ты
самолёты
и мосты
объективы
и холсты
нас потеряли
ты мой враг
я твой друг
я на север
ты на юг
рок-н-ролл
мёд-ментол
ты помнишь лето
пальцы-шёпот
руки-плач
время - мой
и твой палач
босиком
кувырком
устали где-то
06 11 06
Свидетельство о публикации №106110901440