Скорбь

 
Ничего нельзя изменить,
Загубила душу когда-то.
Я сама во всем виновата,
Больше некого в этом винить.

Ничего нельзя изменить,
Выход в прошлое недоступен.
День за днем толку воду в ступе,
С этой ношей так трудно жить.

Ничего нельзя изменить,
Все рассудит вселенское время,
Я достойно несу свое бремя,
За ошибки надо платить.

Ничего нельзя изменить,
Не рубите с плеча, с размаху,
Не кладите душу на плаху,
Дайте шанс человеку жить!


Рецензии