Давиду Кугультинову

Умер любимый поэт.
Скорьби предела нет!
Долго не буду грустить,
Чтоб душу его отпустить.

Томик с полки возьму,
Проникнусь строчкой стиха.
Любимый поэт жив!
В поэмах своих на века!


Рецензии