А ты ногами в мокром океане...

Я как-то слишком быстро подросла:
Поправилась, влюбилась и устала.
И никого никак я не спасла,
Ни для кого бесценной я не стала.

Ста увлечениями я забиваю день,
И миллионами мечтаний – ночи.
Я слишком быстро превращаюсь в тень,
Я слишком часто думаю об «очень».

А ты ногами в мокром океане...
А ты в чужой далекой мне стране.
А я в России, дома, на диване,
И я тебя встречаю лишь во сне.

Ты – в отпуске. Я по тебе тоскую.
Я как-то слишком ярко влюблена.
Остался день… И я его миную,
Я миновать его должна,

Чтоб завтра, на пороге встречи
Сказать тебе все главные слова:
«Ты есть. И мне немножко легче,
Мне кажется, что я тебя спасла»

ПС:
Я – дар, я сила твоего дыханья.


Рецензии