Что ты мою обиду претерпел

Что ты мою обиду претерпел,
Что не ушёл с ухмылкой равнодушной
И примиренья искренно хотел,
Понять пытался, сожалел и слушал...

Всем этим сердце может, отогрел,
Хоть изначально мне и было больно,
Ты понимал, как мог и как умел...
Простила, милый, с нас обид довольно.


Рецензии