отповедь кота...

Жил я с бабушкой в лесу
В доме с курьими ногами
Не дождёшся колбасу
Только мыши, да с грибами

Чёрный, прямо вороной
Ворон тоже рядом прыгал
Этот вот клевал пшено
Под крылом державши фигу

Но ему не помогло
Что-то все ж склевал бедняга
Здесь уж так заведено
А в углу рядами брага

И братва, что из болот
Часто к бабке заходила
Водяной, а брагу пьёт
Даже если через силу

Да ещё богатыри
Эти просто регулярно
Баньку им, да покорми
Дармоеды окоянны

Бабка тоже просто – ах
Как чего наотмечает
В ступе, как на жигулях
По просёлкам рассекает

Пару раз, навеселе
Налетела на берёзу
Ступа треснула уже
Не дотянет до морозу

Так что я уж по теплу
Удеру к своим подругам
Я здесь больше не могу
По цепи ходить по кругу

_______________________________
рецензией к ...
http://www.stihi.ru/2006/09/27-645
(Мария Тернова) там ещё есть масса замечательных весЧей )


Рецензии
Хи-хи! Спасибочки... ))))))))

Мария Тернова   24.11.2006 20:32     Заявить о нарушении
Та уж незачто :))
Всегда рады :)

Vjan   25.11.2006 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.