когда со временем забудем мы друг друга

рассыпаны осколки витража.
вина не будет,клея нет- витраж не склеить.
кто вспомнит после, чья была судьба-
разбиться в осень, листьями по парку реить.

и кто запомнит чей был финиш первый,
кто первый радостно кричал,
кто грустно никотином лечил нервы,
а кто лишь траурно молчал.

Кто вспомнит сколько литров было,
и сколько смеха, смеха от души.
и после, после сколько пыла,
державшегося прежде взаперти.

Как много честных слов и лживых недомолвок,
Как много обрели и как наотмаш вдруг
бил новый "Брут", вчера казавшийся героем,
Вчера ещё ближайший друг.

Как много было туши смоченно
слезами расстований и печалью редких встреч.
Как в памяти мы под каёмкой позолоченной
учились теплоту воспомининия беречь.

Как крепко на прощанье руки пожимали,
увидимся ль?- никто не знает.
необратимо расставаясь, молча оставляли
четыре года прожитого талым снегом таить...


Рецензии
Такое настроение у тебя,Вов...Мне грустно совсем стало...А стихо отличное!Ты молодец!!!

Оксана Озерова   10.11.2006 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.