В огороде кузина

В огороде кузина, а в Киеве дядька
А кузен проживает в Москве
Вы спросите: О чем я? Не знаю, апатия
И вообще настроение скверное.
Бузина в голове и разор в огороде
Дядька в Киеве сильно запил
Водку. Есть безобразье в природе.
И в погоде ноябрь наступил.
И кузен из Москвы не звонит и не пишет
А так нужен его мне совет
Мерзкий холод сползает по трубам и крышам
Эй браток, что там слышно в Москве?
А в столице на улицах гадко и людно
И машинно. И всё как всегда.
Что-то строят на площади, кажется, Трубной
Вспомнить, что не составит труда.
Только нужно мне это? Мне это не нужно!
Это все, милый мой, бузина
Завтра сяду в машину, отправлюсь на службу,
Давай выпьем за это до дна!

 


Рецензии