Как хорошо, что есть места

Как хорошо, что есть места
Куда ты можешь возвратиться.
Свой дом, любимая семья
И добрые навеки лица.

Где ждут, где рады, где тепло,
Где каждый ценит твои мысли
Подав за ужином вино,
Готовы выслушать капризы.

Как хорошо, что есть любовь,
Что кто-то ждет тебя ночами,
Волнуется и согревает вновь
Любимыми тобой руками,

В разлуки вера не горит,
Теряясь в звуках листопада,
И только стук дверной стоит
В мечтах увидеть тебя рядом.


Рецензии