Любимому коту

Кофе дремлет тихонько в стакане,
Кот клубочком лежит в уголке.
Улыбается сладко он в дреме.
Что же снится сегодня тебе?

Может видишь ты белую кошку,
Всю пушистую,как первый снег,
Ты ее нежно шерстку ласкаешь,
А она песню вторит в ответ.

Ну, а может тебе все же снится,
Банка красной икры на обед?
Ты ее даже есть не желаешь,
- Мол насытился ею вполне...

Не нужны тебе наши заботы,
Не нужны суетные дела.
Ты спокойно поев КИТИ-КЕТА
Развалившись сопишь до утра...


Рецензии
Иногда мне тоже хочется быть такой беззаботной кошкой, только вот все одно и тоже изо дня в день))))китекет да вискас;)

Ирина Холмакова   19.04.2007 14:52     Заявить о нарушении