Внимая взглядом

Увижу ли я вновь кленовый лист в снегу, и ветер, рвущийся в окно…?

Внимая взглядом жизнь свою,
Я слов своих не слышу больше.
В пустыне я не одинок,
Но что ж душа по Вам тоскует?

Один в одном, а много - пусто,
Кто рядом был: меня полюбит?
Ответ любой меня погубит.
А что спасёт,
И сердцу даст покой?
***
Ты память с печальными глазами,
И мечта, что забыла сбыться.


Рецензии
Ты - память с печальными глазами
И сердца разрыв - это смерть
Либо умею любить небесами,
Либо могу дать душе умереть...

С теплом, Слава

Вячеслав Даниленко   22.11.2007 22:27     Заявить о нарушении