Ложь
Они ответят честным взглядом.
С трудом лишь можно распознать,
Что прячешь фальшь в их глубине.
Я не могу никак понять:
Зачем тебе всё это надо?
Не проще было бы сказать,
Что ты совсем не рада мне?
Эта глупая ложь!
Никак она не кончится.
Эта глупая ложь
Сведёт меня с ума.
Ну когда ты поймёшь,
Что мне другого хочется?
Ну когда ты поймёшь,
Что портишь всё сама?
Зачем я до сих пор с тобой?
Ведь знаю, ты - моя ошибка!
Но, если не кривить душой,
Я не хочу тебя терять.
Не замечая, как порой
Неискренна твоя улыбка,
Я забываю, что такой
Как ты не нужно доверять.
Эта глупая ложь!
Никак она не кончится.
Эта глупая ложь
Сведёт меня с ума.
Ну когда ты поймёшь,
Что мне другого хочется?
Ну когда ты поймёшь,
Что портишь всё сама?
Свидетельство о публикации №106110901313