И слов уже никак не подобрать...
И слов уже никак не подобрать...
По-новому, так глупо и так мило -
И только я почти уже забыла,
Приходится мне снова вспоминать.
И знаешь, эти месяцы молчаний,
Когда нет слов, а пишется дай-боже -
Сейчас они, как знаки препинаний
И мягкие, и чуточку построже.
Размер хромает, рифмы выпадают,
И я почти уже не поэтесса...
Но знаешь, все прозаики страдают,
Записывая строфы шрифтом стресса.
Свидетельство о публикации №106110901289