Ни горы не увидим, ни леса...

 * * *
 N.N.
Ни горы не увидим, ни леса,
Наша жизнь – как бездомных содом,
И калечит телега прогресса
Острошипым своим колесом.
 
Полный нежности, боли, задора,
Слышу голос, но холодно мне.
Телефон – суррогат разговора,
Укрывающий лица во тьме.

И стучит пересмешником рыжим,
Как подбитый снегирь на снегу:
«Я тебя никогда не увижу,
А увижу – обнять не смогу!»

 09.11.06.


Рецензии