Рыцарь Неба

Ты ветер гордый, крыла небесной стали
В сиянии ярком солнца искрясь пылаешь
Столп облачной материи, душа прозрачной дали
Войн легиона неба, ураган свирепый оседлаешь

Ланс солнечных лучей пробьёт щиты свинцовых туч
Кольчуга огненных колец слилась с могучим торсом
Меч алого заката, в руке, галопом до занебесных круч
И имя эхом с уст, скупым вопросом

В гром битвы, молнией, тебя нет краше
Чрез бастион теней, брызг дождевых бритв отражая
На стяге вьеться, зари щит алым разукрашен
Клинком луны, край мрака звездной ткани рассекаешь.


Рецензии