слёзы...

Скольких ты готов простить,
Что б успокоить свою душу?
Сколько тебе надо сил,
Что б сделать мир немного лучше?
Задумывался,хоть бы раз
О том когда нету надежды,
Как из усталых сонных глаз
Тоска стекает на одежды.
Кому успеешь ты помочь?
Зла не жилая лишь себе.
Добро вершить уже невмочь
Хотя не так-то много лет тебе.

Кого успеешь ты простить?
Кого успеешь ты утешить?
Не так легко себя судить,
Гораздо проще силой тешить...


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Ингрид-Инга Румянцева   11.10.2008 06:16     Заявить о нарушении