Я не оправдываюсь
Я ведь не святая.
Мне просто хочется
С тобой поговорить.
Ты говорил, что
Будем мы друзьями.
Как другу я хочу
Тебе сообщить,
Что я люблю.
Безумно, нежно, страстно,
Но, к сожалению,
Любовь та не к тебе.
Ты – друг, опора,
Мой советник,
Тебе я доверяю
Как себе.
Но вот любовь…
К тебе она иная.
Мне хочется тебя любить
И хочется его приворожить.
Чтоб он ходил вокруг
Меня кругами,
Цветы дарил
И думал обо мне.
И это все!..
Я ведь не святая,
Мне просто хочется
С тобой поговорить!
Сказать: "Я верная,
Тебя не покидаю.
Мне просто хочется
Чуть-чуть тебя позлить!"
Свидетельство о публикации №106110901254
начните творить, а не воду тоглочь...
адиос
Черный Человек 15.11.2006 15:20 Заявить о нарушении
Стася Ойра-Ойра 13.12.2006 15:10 Заявить о нарушении