Твоей напиться б доброты

Твоей напиться б доброты,
благословив рукопожатьем.
Намеренья мои чисты,
подобны облакам на платье.

Мне б тихо плыть в твоём ручье
из слов, в свеченье драгоценном,
дремать на трепетном плече
с кусочком неба вдохновенным.

Закрыв глаза твоей рукой,
дрожащий свет разлить по телу
и выдохнуть свой страх пустой…
Я б очень этого хотела!


Рецензии
" дрожащий свет разлить по телу" очень понравилось...браво!

Твоя Надежда Красивая   09.07.2009 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.