Быть хочу твоей

мы с тобой как речки берега.
разделяют нас, твои года.
вроде вместе, но живем по врозь.
ни одно желанье не сбылось.

параллельна витиевата колея
ни сойдется никогда с твоей моя
обнимаешь, отступаешь снова, жаль.
в сердце плачет горькая печаль

изредка, на звук моих молитв.
обстоятельств ход переломив,
рук моих коснувшись и любя,
надрываешь сердце у меня.

ты пойми, не шутка для меня,
глаз твоих каймленных седина.
не забавы ради я с тобой.
быть хочу твоей! твоей одной.


Рецензии