Когда закончилась весна и наступило лето...

Когда закончилась весна,
И наступило лето.
В маршрутке ехала она,
И в сарафан одета.
Красивый скромный макияж,
И волосы в пучок.
А на ноге звенит брелок,
Сердечко и жучок.

Напротив странный паренек,
Смотрел в окно, скучал.
И скромнвй на ноге брелок,
Никак не замечал.
А девушка уже давно,
Смотрела на него.
Он что-то пел себе под нос,
И пялился в стекло.

Вот так и ехали они,
Не замечая глаз.
Хочу сказать, что так всегда,
Бывает только раз.
Не знала девушка, что он,
Не любит паучков.
Еще стесняется он дам,
Сердечек, каблучков.

Не знала девушка о том,
Что парня кто-то ждет.
Ах как надеялась она,
Что он ее поймет.


Рецензии
очень-понравилось!!!!!!
давно не была и не пожалела, что заглянула!!!!!

Наталья Быковская   08.02.2007 19:12     Заявить о нарушении
Рад снова слышать! Как жизня? До связи. Спасибо и еще зайди вот сюда www.depo-lazerov.narod.ru

Евгений Лазеров   11.02.2007 22:09   Заявить о нарушении