Предел

Ни девку, ни водку,
Ничего не хочу.
С уставшей душою
На небо кричу.
Насытился всем,
Напился сполна,
Теперь только жду,
Когда накроет волна.
Смоет меня,
В тот океан,
Где властвует бес
И полный обман,
Где грязь, нищета
Песни поют,
Где ****и и суки
Беды несут.
Там царство порока,
Черни, греха.
Там полных уродов
Протекает река.
Зловоние, смрад
Источает она,
Там нету света,
Там нету ума.
Там гоблины мерзкие
Жарят тела,
Глумятся над ними
За былые дела.
Срывают там кожу,
Кидают злым псам,
Утром и вечером
Там багровый туман.
Туда меня смоет,
Той самой волной,
И мне не вернуться
Обратно домой.

19.09.2001г.


Рецензии