Царица

 восседая на троне в шелковом платье
 гордо взором обводишь толпу
 ты не знаешь, что власть, это тоже проклятье
 будешь вечно царицей- и во сне и в гробу.
и не сменишь богатство на обычное счастье,
ни уйти,, ни остатьсссся, ничего ищменить
 будешь вечно царица, в ясный день и в ненастье
 и не сможешь любить, и не сможешь простить
 восседая на троне в шелковом платье
 гордо взглядом обводишь толпу
 и когда-нибудь счет предьявят к уплате
 будешь плакать, рыдать, проклиная судьбу
ошбиться, упасть, расшибая колени.
 так нельзя, не положено властью твоей
 ты поймешь в жизни миг твой оследний
 только власть, только власть убивает людей


Рецензии