Есть ли Ад на самом деле?

Нас пугают с детства адом:
Говорят, если будешь гадом,
То попадешь после смерти своей
К Сатане – хозяину преисподнии сей.

Мы ходим в церковь и молимся там
Богу, но есть ли он на самом деле?
«Никто точно не скажет» - отвечу я вам,
И не поймёшь, пока душа твоя в теле.

Есть Атеисты – не верят вообще,
Есть Сатанисты – их душа принадлежит тьме.
Но говорят, что христианская вера -
Есть единственный путь для души, а не для тела.

Тело бренное - в жизни важно,
Мы губим его, не смотря ни на что.
Солдаты в войнах погибали отважно
И не боялись они ничего.
Тело неважно после смерти
Оно останется, сгниёт в земной тверди.

«Так жизнь – это что?» -
Спросили недавно меня,
Но толком я не ответил ничего
Ведь каждый избирает свой путь для себя.

А есть ли Ад на самом деле?
И может зря душа боится его в бренном теле?
А может и Рая тоже нет?
И только зря мы боимся бед,
За грехи свои мирские,
Может и наказанья совсем не такие?

Можно долго рассуждать не тему эту,
Но не удастся понять поэту.
Суть жизни на грешной земле,
Пока не погрязла она в крови и во тьме.

Что выбрать для себя?
Что лучше? Свет или Тьма?

«Сами решайте!» - скажу я вам,
Но душу свою я никому не продам!

Выбирайте души сторону свою,
Ведь скоро столкнёмся мы в последнем бою.
Разразится последняя война на земле,
И будет препятствовать Свет вечной Тьме.

Восстанет Свет против Тьмы
Или Тьма против Света,
Поднимут души Свои кресты
И будут войны святого завета.


Рецензии
И сюда ты Последнюю Войну впихнул... Придушить Славика-пророка бы надо,
ведь всё-рвно не боимся мы Ада!

Жанна Бурлак   26.11.2006 17:37     Заявить о нарушении