Эссе о счастье

Я так счастлива, что солнце появилось.
Счастлива, что я тебя люблю.
Здорово, что это всё случилось.
«Счастлива!» - себе я говорю.

Счастлива, когда открыты двери
В мир, где солнце, яркая весна.
Счастлива, когда урчанье зверя
Слышу – моего кота.

Радость в сердце залетает птицей,
Если ты в любви признался мне.
И ведь угораздило родиться
Самою счастливой на Земле!

Что мне нужно? В принципе немного:
Только чтобы музыка была,
Чтобы ты у самого порога
Улыбнулся, глядя на меня.

Чтобы солнце продолжалось ярко,
Чтобы жизнь моя была моей.
Мне не нужно большего подарка,
Только счастье каждого из дней.

2003


Рецензии