навеянно... Наверно, всё-таки стоило

Наверно, всё-таки стоило взять транквилизаторов,
С ними, оказывается, всё проще
Я ненавижу извратов-организаторов
Этого шоу. Мозг мой раскрошен,
Распластан, раздавлен в отсутствии вариантов,
Меня терзает холод-голод-одиночество города,
Я уже без костей, я уже толерантна,
Я теперь напиваюсь совсем без повода.
...Нагоняет тоску fucking зелёный чай
Может, я воплощение беспринцыпности, уроды правЫ?
Чуть согреет мессага: " Не грусти! Не скучай!"
Может всё -таки стоило взять травы?


Рецензии
звони 8-916-285-29-79 увидимся Володя..............................................

Бунаков   06.01.2007 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.