Косточки собраны-выбраны белые

Косточки собраны-выбраны белые
Солены морюшком, сушены солнышком
Кромка сознания слиплась со временем
Верно ли? Вера ли?
 
Высоси душу, как сок до донышка
С привкусом пошлости, с запахом скромности
Отдаюсь безропотно, фея-мошечка
Верность ли? Важно ли?

Треть уверенности запрятана
Половинку неба закрой ладонями
И кусочки нежности неопрятные
Вспомним ли?

Расточай проклятия, как объятия
Возбуждай во мне нежеланье близости
Велико желание назвать ****ью
Я унизила?

Набрала ртом, как рыба воздуха душного
Как украла у твоих легких
Ты такой гордый, мой временный суженный
И такой строгий

А меня вырвало из привычного
То ли радуюсь, то ли страшно мне
Быть с тобой- без конца обжигаться спичками
Но не жить в огне...


Рецензии