На семи ветрах
И двери за мною закрой.
На семи холодных ветрах
Позволь обрести покой.
Оттолкни, если я не прав,
И мой телефон забудь.
На семи холодных ветрах
Дай от любви отдохнуть.
Скажи, если я виноват,
Если на ласки скуп.
Холодно брошенный взгляд,
Надменность сомкнутых губ.
Несказанное в устах
Хранит неизменный покой.
На семи холодных ветрах
Я вновь повстречаюсь с тобой.
Свидетельство о публикации №106110901089
Елена Кораблёва 20.04.2007 17:41 Заявить о нарушении