Королева Снежная душу остудила...
Моё сердце бедное, холодом накрыла.
То оно горячим было от любви,
А теперь осколок зеркала в груди.
Только в этом зеркале лишь она живёт,
Королевским холодом тело обожгёт,
И исчезнет снова в вихре декабря,
В хороводе снежном льдинками звеня.
Королеву Снежную я давно люблю,
Ей любовь и радость лишь одной дарю.
Может быть оттает сердце изо льда,
И она за верность наградит меня.
Будем вместе с нею над землёй летать
И людей замёрзших снегом согревать,
Да любить друг друга в вихре ледяном
Чтоб потом растаять ласковым дождём.
Королева Снежная – полюби меня,
Ведь в душе ты нежная, полная огня,
Не смотри так холодно, душу теребя,
За любовь и преданность мне отдай - себя.
Свидетельство о публикации №106110901080
Где круглые сутки зима
Поземка следы заметает
Снежною пылью звеня.
Вновь прохожу по дорожке
В забытой лесной стороне
И самую лучшую песню
В награду тебе подарю.
Леонид Труктанов 08.01.2010 12:53 Заявить о нарушении