Жди, я здесь

Жди, я здесь…

Ты смотришь печально в окно,
И ждёшь его, может давно…
Всё падают листья, и валится снег,
Но где же он прячется, твой человек…

Покроются пылью все стены,
Заело в экране кино…
А ты всё с надеждой, что парень вернётся,
Стоишь, протираешь родное стекло…

И в тех фотографиях лица,
Но взгляд на душе одного…
Когда же спросонья глаза ты откроешь,
Увидишь за дверью фигуру его…

13.28 8.11.06


Рецензии