Сон
Жила и горя я не знала .
Вдруг мне приснилось:
Что люблю Кота......
Хотя об этом я и не мечтала .
Он мягкий , добрый и послушный
К красивым Кошкам равнодушный
Не пьёт ,не курит , не вопит
И даже ночью не храпит
К нему на мягкие коленки
Уютно сяду вечерком
И будем петь мы серенады
На пару с ласковым дружком .
Приятно быть пушистой Кошкой
Когда тебя , который год ,
В постели ждёт –любимый Кот .
Я вдруг очнулась ото сна
И оказалось - нет Кота .
Ни кто меня ни где не ждёт
И серенад мне не поёт ….
Ах , где ж ты бродишь милый Кот ?
Свидетельство о публикации №106110901074