по кругу? по кругу!

идти вникуда
всегда одна
тупой рассвет
и смысла нет
всё повториться
забудь проститься
уходи навсегда
забудь дорогу туда
там пустота
всё по кругу
скажи другу
не поверит
захочет - проверит
поздно будет
он не уйдёт
не сможет
его засосёт
замкнутый круг
бывший друг
много их было
все "погибли"
ушли туда
не знаю куда
и не вернуться
просто сопьются
вспомнят тебя
твои слова
смвсл поймут
но не уйдут
просто не смогут
их не вернут
а ты смогла?
а ты ушла?
или нет?
опять рассвет?
и смысла нет
по кругу?
по кругу!


Рецензии