какая гадкая погода
А мы поедем на природу
Шашлык пожарить на углях.
Затем рассевшись на пеньках,
Нарезать всё и посолить
На землю скатерть расстелить
Колбаску ,зелень ,разложить,
В стаканы водочки налить,
ТостЫ за здравье возгласить,
И выпить ,закусив лучком ,
С углей ,горячим шашлычком.
А после обсудить с друзьями
Семью, политику ,жильё ,
Иль день рождения моё.
Из за которого в угоду
Мы собрались здесь в непогоду….
Свидетельство о публикации №106110901071