Снег на щеке

"Останусь снегом на щеке..."
(Строка современной эстрадной песни)
* * *

За прожитых полвека повидал не раз,
Как на щеке зимой не таял снег.
При том не доводилось видеть глаз –
Под пятаками не поднимет век
Собравшийся в последний путь.
Но так поют... и будят грусть.
08.11.2006


Рецензии