Я жду тбя

Я жду тебя
И ждать всё время буду.
Тебя я не забуду никогда.
Твою улыбку я ищу повсюду,
Она мне очень дорога.
Твои глаза,
Похожие на звёзды,
На тёмном небе
Я смогу найти.
Но, а тебя, любимый мой и нежный,
Наверно никогда мне не найти.


Рецензии