Как холодно порою нам бывает, когда вдруг чувства остывают..

Как холодно порою нам бывает,
Когда вдруг чувства остывают,
И ветер в душу залетает,
За сердце инеем хватая.

Любовь уходит. И тоска,
Тобою вдруг овладевает,
И больно так она кусает,
Что хочется забиться и завыть
Чтоб поскорей её забыть

Забыть глаза её и смех
Волненья, праздники, успех,
Что, подарив, она и отняла,
Ушла, забыла, предала….

Теперь с другим обручена.
Его ждёт счастье и успех.
Лишь для него весёлый смех.

Такая в жизни чехарда
А у тебя в душе беда….

Ты просто сядь и погрусти.
Налей вина, да искренне - прости!
И станет легче. А потом
Отыщет счастье и твой дом.


Рецензии