Пожелание подруге с Новым годом

Пусть в Новый год
Случится чудо:
Исполнятся твои мечты.
Любви тебе моя подруга,
Здоровья, счастья, красоты.
Пусть в этот год уйдут печали.
Настанет радости пора.
Тебя сердечно поздравляю,
Подруга милая моя!


Рецензии