Письмо
Любимой письмо написал.
Трудно ему без Наташи,
Голову бедный совсем потерял.
Не ест и не спит он
Три ночи и дня,
Звонит каждый вечер напрасно.
И в строчках своих он рассказал,
Как сильно он любит Наташу:
«Милая, нежная, ангел родной,
Солнце моё золотое.
Жить вдалеке от тебя нелегко,
Сердце моё неспокойно.
Мне бы увидеть тебя, хоть на миг,
Поцеловать тебя в губы.
И рассказать тебе, как же я жил,
В надежде, что ты меня любишь.
Свидетельство о публикации №106110901059