Все равно
Не смотрю на твое я окно.
Мне теперь все равно -
Без тебя я в кино.
Я весь вечер один без тебя.
И тебя я как прежде не жду:
Ожидают ведь только любя.
Я к тебе никогда не зайду,
Но увы - не забуду тебя.
Свидетельство о публикации №106110901055