На город опустилась холодная зима

На город опустилась холодная зима,
И холодно мне стало.
Ведь я совсем одна.
Тебя со мною нету.
Ты больше не придёшь,
Забудешь всё, что было.
И день тот проклянёшь.
А я одна останусь,
Сидеть и ждать тебя.
И разобьётся сердце
 От холода и льда.
И не согреет больше
Его твоя любовь.
И не забьётся больше
Оно сильнее вновь.


Рецензии