зайду сегодня в интернет..

Зайду сегодня в интернет
Поговорю там тет – а-тет ,
С банкирами, военными, рабочими
Своею жизнью озабоченными.
Тут каждый хочет от реала отойти
И под чужой личиной донести
Свои надежды, чаянья и мысли
Всем кто, как и они зависимы
От интернетовских интриг.
Здесь можно им не думать ни о чём
Прикинуться больным или врачом
Здесь можно – всё!
Ведь паутина это ложь.
Зато потом, когда её стряхнёшь
Оденешь тапочки,
Накинешь тёплый плед,
Окажется что, лучше в мире нет
Чем как сварить для милого обед,
Затем усесться с ним вдвоём,
И долго обсуждать потом,
Зачем пошла я в интернет,
Чтоб выслушать там, чей то бред …..


Рецензии