Диалог с Богом

 Диалог с Богом.

Я пойду во храм, Богу помолюсь,
Непокорну голову перед ним склоню.

Попрошу мне дать на душу покой,
На сердце любовь и невзгодам бой,

Он безмолвно скажет: “Где же ты была,
Почему ко мне долго так не шла?”

Ты земных поклонов не била,
Буйну голову не крестила.

Веру в душу, ты не пускала
И обетов мне не давала.

И отвечу я: “Ты прости меня
Жить без веры больше мне нельзя
Без неё в душе моей – пустота “

И подумав он, молвит неспеша
Дочь моя , я велик ,я прощу тебя .

Я люблю своих дочерей, сынов
Верь, молись. Бог и есть – любовь!


Рецензии