Пуля
Её желание познать
Живую плоть и ощущенье,
Впиваясь в тело, жизнь отнять…
Прицел судьбы блестит незримо,
Прикосновенья ждёт курок,
Её черёд неумолимо
Толкает в спину верный рок.
Туда, откуда нет возврата
Где только цель и суета,
Где брат так ненавидит брата
И быть им вместе не судьба…
Рассеян дым движеньем ветра
И гробовая тишина…
Ты получила наслажденье
Испив багряного вина…
4.10.2006
Свидетельство о публикации №106110901018